沣西新城:组织观看《党风政风热线》直播节目
来源:沣西新城纪委           时间:2019-03-26 09:50

  近日,沣西新城纪委组织新城各部门、各单位员工代表和政务大厅窗口服务人员代表观看由西安市纪委监委和西安电视台联合主办的《党风政风热线》直播节目。 

  本期节目聚焦“行政效能革命”落实不力,“最多跑一次”存在短板等问题展开访谈。 

  关于节目中所反映的问题,新城纪委有关负责同志在观看后要求,今年是“作风建设强化年”,各部门、各单位要准确把握新形势,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”;要结合作风建设有关要求,端正工作态度,认真履行岗位职责;要以曝光问题为鉴,认真梳理,查摆本部门本单位在工作中存在的问题,精准发力,整改落实。 

  下一步,沣西新城纪委将紧盯不敬畏、不在乎、喊口号、装样子的问题,不定期展开明察暗访,坚决破除形式主义、官僚主义等作风问题,以问责倒逼责任落实,推动新城作风建设落地生根。