市委统战部:召开处级领导干部“三述”大会
来源:驻市委统战部纪检组           时间:2019-03-26 09:51

  近日,驻市委统战部纪检组召开处级领导干部述廉述责述险大会。会议首先传达学习中央纪委书记赵乐际在十九届中央纪委三次全会作的工作报告精神,其次,各处室负责人就2018年廉洁履职情况、主体责任落实情况、廉政风险防控情况依次发言,最后驻市委统战部纪检组组长马小莉做点评总结。 

  马小莉强调,要提高政治站位,充分发挥第一责任人的主体责任。抓好班子、带好队伍、做好示范,进一步发挥带头作用,加强自身作风建设的同时,抓好处室的作风纪律建设;要牢固纪律意识,始终保持政治上的坚定与清醒。严守纪律规矩,增强“四个意识”,不断提高政治敏锐性和洞察力,增强落实各项政策措施的自觉性和坚定性;要驰而不息纠正“四风”,特别是形式主义、官僚主义。以永远在路上的执着和韧劲,下大力气解决形式主义、官僚主义,处长要以身作则、率先垂范,形成上行下效、转变作风的良好氛围。