市发改委:直面问题明责任 狠抓整改促落实
来源:驻市发改委纪检组           时间:2019-02-02 11:33

  为进一步推动巡察反馈意见整改落实,近日,市发改委党组召开优化营商环境干部作风、脱贫攻坚专项巡察整改专题民主ag直营网|平台生活会,市委组织部、市纪委领导到会指导,驻市发改委纪检组列席会议。 

  会上,全体与会人员面对党旗进行集体宣誓,重温入党誓词,学习了《党章》《中国共产党纪律处分条例》相关内容,传达了省委常委、市委书记王永康在听取第十三届市委第四轮巡察工作汇报时的讲话。党组书记、主任邢欣代表市发改委党组做整改发言,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,随后班子成员分别做整改发言,广泛开展批评和自我批评,并接受群众评议。   

  会议强调,要以“四个意识”“两个维护”为标杆,结合学习贯彻十三届市纪委四次全会精神和王永康书记在全会上的重要讲话精神,严格对照市委第五、第七巡察组指出的意见建议,严字当头、以上率下、主动担当、标本兼治,以见底清零的决心持续推进整改落实。